Pie de Limón

Pie de Limón

Pie de limón Low Carb, Sin gluten, 22g de proteína (4 Raciones)

INGREDIENTES

  • Masa

¾ taza de harina de coco

85 ml de aceite de coco

2 huevos + 1 clara

Endulzante a gusto

     Preparación

En un procesador de alimentos agregar la harina de coco, aceite de coco y huevos y procesar hasta que todo quede incorporado.

Engrasar un molde y agregar la masa.

Aplastar y con las manos cubrir la superficie del molde.

Llevar al horno precalentado a 150°C por 8 minutos.

  • Relleno

Para la leche Condensada sin azúcar, necesitas:

125g de leche descremada en polvo

85ml de agua tibia

4 cdas de endulzante granulado (eritritol, xilitol, alulosa) ir probando el dulzor porque cada endulzante es diferente. *40g de Whey Protein Sin Sabor SLIMBAR

Luego hecha la leche condensada agregar:

2 yemas de huevo

1/2 taza de sumo de limón y ralladura de cáscara.

   Preparación

Mezclar todo en la procesadora hasta que quede una mezcla uniforme y sin grumos,

Refrigerar mientras enfría la masa del pie.

Merengue

3 Claras de huevo

65g de Endulzante granulado (disuelto en 2 cucharadas agua caliente)

Montar las claras a punto de nieve y luego incorporar el sirope lentamente para que no se baje el merengue

ARMADO

se vierte el relleno sobre la tarta y se adorna con el merengue. Volver a hornear a 150°C unos minutos (8min) para que se dore el merengue.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL REFERENCIAL

1 Ración

385cal

22g de Proteína

Carbos 10.8g

Fibra 3g

Grasa 28g

Receta elaborada por:

Marylin Rojas

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